Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes et garniture

Marion

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

pâtes
champignons de Paris
1 pot de crème fraiche
huile
1 cube de bouillon de légumes

Matériels

casserole
poêle

Préparation

Une recette simple, peu coûteuse, rapide, et surtout délicieuse!

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes.

Pendant ce temps, faire dorer les champignons à la poêle dans un léger filet d'huile.

Quand ils sont dorés, y ajouter le pot de crème fraîche, le temps d'égoutter les pâtes.

Puis rajouter le tout dans la casserole.

Pour en faire un plat complet, j'ai mis des knackis mais on peut mettre des dés de jambon ou de poisson... soyez inventifs!

Commentaires

Laeti Collignon a commenté le 23 mai 2013 23:35
Miam, miam, je l'essayerai :)