Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
1. Préparation des cupcakes : Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Incorporez ensuite le yaourt, puis la farine, la levure, la poudre d'amande, le beurre fondu.
2. Remplir avec le mélange les moules aux 2 tiers.
Enfoncer dedans les framboises, et recouvrir d'un peu de pâte. (voir photo)
3. Enfourner pendant 15/20 minutes à 180°.
4. Préparation du glacage : Battre le fromage frais et le beurre ramolli.
5. Ajouter le sucre glace, le sirop, et les gouttes de colorant rouge, et battre afin d'homogénéiser le mélange.
6. Une fois les cupcakes refroidis, glacer les à l'aide d'une poche à douille. Décorer avec le reste de framboises, et des amandes effilées.