Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon et aux 3 fromages

Laeti Collignon

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de tagliatelles

1 briques de 350 ml de sauce aux 3 fromages toute prête

1 c a s de moutarde

400 g de thon à l'huile égoutté

175 g de petits pois congelé (ou en conserve)

Pain croustillant tout chaud

Matériels

1 grande casserole
1 passoire
1 cuillère à soupe

Préparation

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Y faire cuire les pâtes 3 à 4 mins (environs)
Les égoutter et les remettre dans la casserole.

Ajouter ( dans cet ordre ) :

la brique de sauce aux 3 fromages
1 c a s de moutarde
le thon égoutté
les petits pois

Mélanger et faite chauffer.

Server avec du pain croustillant tout chaud .

Bon appétit !