Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
1. Emincez l'oignon.
2. Faites revenir les lardons dans la casserole (pas de matière grasse en plus, puisqu'il y en a déjà dans les lardons).
3. Ajoutez les morceaux d'oignons, faites les dorer.
4. Ajoutez ensuite en premier les champignons, puis le soja et le maïs.
5. Saupoudrez d'une cuillère à café de curry, d'une pincée de cumin et d'une pincée de coriandre.
6. Quand le soja a bien "fondu" (qu'il est devenu moins ferme et a diminué de volume), ajoutez les haricots.
7. Quand votre préparation est chaude, ajoutez le lait de coco pour faire une sauce.
8. Laissez mijoter un peu, 2 / 3 minutes et voilà, c'est prêt !
C'est une recette simple à faire, pas très chère et assez rapide. Mais remuez votre mélange pour ne pas qu'il accroche et pour que tous les ingrédients puissent profiter pleinement de la cuisson !