Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gaufres traditionnelles

Sam&Lisa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de beurre
1/3 L de lait
2 oeufs
400 g de farine
1 sachet de levure chimique
75 g de sucre en poudre
Sel

Matériels

Bol
Saladier
Fouet
Gaufrier

Préparation

Faire fondre le beurre

Battre les œufs entiers dans un saladier

Ajouter en alternance progressivement le lait, la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel et le beurre refroidi

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène

La pâte est prête à cuire dans le gaufrier !

Commentaires

Sam&Lisa a commenté le 17 sept. 2013 17:58
Effectivement ! Il faut 2 oeufs ! Je corrige immédiatement. Merci !