Temps de préparation : 33 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier, verser le yaourt, 2 pots de sucre, le sucre vanillé, mélanger.
Y ajouter 2 pots de farine, le sachet de levure, mélanger et former un puits au milieu et y mettre les 3 œufs.
Bien fouetter le tout pour obtenir une pâte bien lisse, puis réserver.
Peler, épépiner et couper les 3 pommes en dés, les ajouter à la pâte avec une poignée de raisins secs.
Beurrer et fariner un moule pour que le gâteau se décroche facilement après la cuisson.
Enfourner à 185 °C pendant une demi-heure.
Perso, je le trouve meilleur quand il est encore tiède, je le conserve à température ambiante dans du papier aluminium.
Attention ! ce gâteau rend vite dépendant ;)
Merci pour la recette :)