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Commencer par éplucher, laver et couper les 3 carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole d'eau pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, étaler 2 grands morceaux rectangulaires d'aluminium (pour 2 papillotes) sur une plaque allant au four.
Peler et émincer l'oignon, puis le disposer directement sur les morceaux d'aluminium (pas trop aux bords pour pouvoir fermer les papillotes à la fin).
Laver et couper les légumes (en rondelles pour la courgette et la tomate, en lamelles pour le demi-poivron par exemple).
Disposer ensuite les carottes, et le reste de légumes dans les papillotes; penser à saler entre les couches de légumes!
On peu mettre un peu de coriandre sur le tout.
Pour le(s) poisson(s), il suffit juste de le(s) déposer par-dessus.
Dans un bol, verser une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à café de fumé de poisson, une pointe de crème fraîche, un peu d'eau et mélanger.
Avant de répandre cette sauce sur les poissons, les trouer avec une fourchette pour que le jus pénètre dedans (ce sera moins sec).
Bien refermer les papillotes en recouvrant et en tortillant les côtés comme des bonbons, puis enfourner à 220°C pendant 30 minutes.