Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Couper les oignons et poivrons en lamelles.
Tailler également la viande.
Mettre le tout dans une poêle (ou deux au vue des quantités) avec un peu d'huile.
Laisser mijoter tranquillement, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement caramélisé.
Ajouter la purée de tomate et les épices. Laisser encore quelques minutes sur le feu.
Pendant ce temps, humidifier un peu les galettes de blé et les passer quelques secondes au micro-ondes.
Tout est prêt !
Il ne vous reste qu'à garnir les galettes. Vous pouvez ajouter de la sauce salsa pour encore un peu plus de piquant, ou du guacamole, selon vos goûts !
Variante : Vous pouvez changer le poulet pour de la viande de boeuf !