Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Semoule au thon et à la crème

Adèliita L-c

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/3 d'une boîte de thon de 200 g
4 c.à s. de crème fraîche
2 verres de semoule
sel/huile d'olive/curcuma/basilique
eau

Matériels

un saladier ou un grand bol
un bol pour préparer la sauce
micro-ondes

Préparation

- dans le saladier, verser la semoule.
- ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger avec une fourchette pour que tous les grains soient enduits d'huile
- ajouter une pincée de sel et deux verres d'eau
- mettre au micro ondes pendant 3 minutes à 750 w
- émietter le thon dans le bol
- ajouter la crème, 4 c à soupe d'eau et les épices (la quantité qui vous plaira, pour moi c'est une petite cuillère à café de basilic déshydraté et une petite cuillère à café de curcuma)
- passer 1 minute au micro ondes à 750 w (ou un peu plus suivant l'âge de votre MO)

Enfin, dans deux assiettes ou deux bols, verser la semoule et la recouvrir de la sauce !
Vite fait, bien fait et facile ! Bon ap' !

Commentaires

Adèliita L-c a commenté le 18 nov. 2013 18:55
Elle cuit lors de l'étape 4, grâce au verre d'eau, à l'huile et au micro ondes ! =)