Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
- dans le saladier, verser la semoule.
- ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger avec une fourchette pour que tous les grains soient enduits d'huile
- ajouter une pincée de sel et deux verres d'eau
- mettre au micro ondes pendant 3 minutes à 750 w
- émietter le thon dans le bol
- ajouter la crème, 4 c à soupe d'eau et les épices (la quantité qui vous plaira, pour moi c'est une petite cuillère à café de basilic déshydraté et une petite cuillère à café de curcuma)
- passer 1 minute au micro ondes à 750 w (ou un peu plus suivant l'âge de votre MO)
Enfin, dans deux assiettes ou deux bols, verser la semoule et la recouvrir de la sauce !
Vite fait, bien fait et facile ! Bon ap' !