Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cari de poulet à la créole

Sam&Lisa

Temps de préparation : 50 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuisses de poulet
1 cs d'huile de tournesol
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
3 cc de curcuma
1/2 cc de gingembre moulu
1/2 cc de piment de Cayenne (facultatif)
1 cc de thym
2 petites tomates
50 cL d'eau

Matériels

Grande casserole

Préparation

• Faire dorer le poulet au fond de la casserole avec l'huile

• Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail

• Les ajouter dans la casserole une fois que le poulet est bien doré

• Quand les oignons sont bien fondants, saler, poivrer, saupoudrer d'épices et de thym

• Ajouter les tomates coupées en dés dans la casserole

• Bien mélanger et couvrir d'eau

• Laisser mijoter 30 min à frémissement

A servir avec du riz non collant et/ou des lentilles !