Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet basquaise

Sam&Lisa

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 cs d'huile d'olive
2 cuisses de poulet
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
1 poivron rouge
Herbes de Provence
Piment d'Espelette
Sel
Poivre

Matériels

Poêle

Préparation

• Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive

• Lorsqu'il est bien doré, ajouter l'oignon et l'ail émincés, la tomate et le poivron en dés

• Saupoudrer d'herbes de Provence et de piment d'Espelette

• Saler, poivrer

• Couvrir et laisser cuire entre 20 et 30 min en remuant de temps en temps

• Ajouter un petit verre d'eau si ça accroche dans le fond ou si vous désirez obtenir un bon jus

A servir avec du riz ou des pâtes !

Commentaires

Tessa Chancelier a commenté le 5 févr. 2020 13:54