Temps de préparation : 20 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Été | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
Laver le poivron, les tomates et la salade.
Couper le poivron en 2, le vider et couper-le en petits morceaux.
Couper les tomates en petits dés.
Couper la moitié d'un melon en petits dés aussi.
Mettez deux tranches de jambon (ou autre) l'une sur l'autre et les couper en petits carrés.
Prendre de la salade et couper au fur et à mesure la salade en fines lamelles. (la quantité c'est comme vous voulez, je prend en général 2 grosses "poignées" pour vous donner un ordre d'idées)
Mettre le tout dans un saladier.
Mélanger.
Ajouter de la sauce vinaigrette (facultatif)
Conseil : Pour une salade encore plus fraîche, je vous conseille de prendre une salade type iceberg ou encore des endives.
Vous pourrez aussi ajouter de la feta ou des pommes pour faire une salade sucrée salée.
Bon ap' ! (;