Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tomate-poivron au curry

Richard-Tti

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 gros poivrons
Une boîte de concentré de tomate
2 tomates
huile d'olive
curry

Matériels

casserole
couteau
planche à découper

Préparation

Faire chauffer la casserole avec un peu d'huile d'olive dedans

Couper les poivrons en petits dés et les faire revenir à feu doux (à peu près 5-6min)

Ajouter ensuite le concentré de tomates et les tomates coupées en dés

Faire mijoter pendant 15 min après avoir rajouter du curry (quantité selon le goût)

On peut également rajouter du curcuma, afin de relever le goût du curry

Et pour ceux qui ont besoin de manger de la viande. On peut également rajouter des lardons dans cette préparation