Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Panna cotta tagada

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

20 cl de crème liquide
100g de fraises tagada
100g de framboises
15 cl de lait
2 feuilles de gélatine

Préparation

Plonger les feuilles de gélatine 10mn dans l'eau froide.
Verser la crème et le lait dans une casserole. Ajouter les fraises tagada et cuire à feu doux.
Quand les fraises sont dissoutes, retirer du feu et ajouter la gélatine.
Mélanger et verser dans des verres.
Placer 2h au réfrigérateur.
Mixer les framboises avec une cuillère à soupe d'eau.
Verser le coulis de framboises sur les panna cotta au moment de servir.

Commentaires

glandeuse a commenté le 12 nov. 2016 12:03
un délice!
Nico Prat a commenté le 13 sept. 2013 14:55
Super, merci beaucoup !
Hervé a commenté le 13 sept. 2013 12:54
Je me suis permis de la rajouter ...
Fabrice Eterno a commenté le 30 juil. 2011 02:49
Tu l'as fait ? s'il t'en reste, prend une photo et ajoute la en haut à droite !