Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au lait

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de riz
150g de sucre
1 litre de lait
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

- Mettez le riz dans une casserole et couvrez de lait.
- Laissez cuire à feu doux en remuant (pour éviter que le riz ne colle au fond).
- A ébullition, rajoutez le bâton de cannelle.
- Lorsque le riz est tendre, sucrez-le.
- Versez-le dans des ramequins et laissez refroidir.
- Au moment de servir, saupoudrez de cannelle.

Vous pouvez également rajouter des zestes de citron et son jus durant la cuisson du riz.

Commentaires

Matilde Meslin a commenté le 19 sept. 2015 00:55
Beau coup trop de sucre
Inès a commenté le 23 juin 2015 18:27
Pour ma part j'ai changé un peu les proportions : 150g de riz, 900mL de lait et avec 150g de sucre c'était trop sucré donc 100g suffisent je pense. Sinon très bon recette, simple et plutôt rapide !
Fabrice Eterno a commenté le 5 mars 2011 23:17
A oui avec de la confiture ca doit etre pas mal ! Je tenterai ma chance !