Le top des recettes en video
1° Faire fondre le chocolat et la végétaline. Incorporer hors du feu le sucre glace.
2° Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de maïs.
3° Bien mélanger, en rajouter s'il y a trop de chocolat liquide au fond du saladier. A l'aide d'une petite cuillère, remplir les caissettes de la préparation.
4° Laisser refroidir, ou mettre au frigo une demi-heure.
Succès garanti.
NB : Pour un mélange corn-flakes chocolat plus homogène, on peut verser la préparation dans un récipient a couvercle type tuperware, rajouter les céréales, le couvercle..et secouer très fort. Efficace.
Chaque expérience est différente et parfois cela dépend des ingrédients.
Néanmoins si tu as trouvé une bonne recette, n'hésites pas à l'ajouter sur le site avec une photo du résultat afin que tout le monde en profite (l'équipe de Cuisine Etudiant en premier :p).