Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Dans une petite casserole, mettre la crème et les deux portions de société crème à chauffer (feux doux).
Couper les tomates en dés ainsi que le jambon de parme en petits morceaux et mettre de côté.
Quand le fromage a fondu, rajouter les épinards (s'ils sont frais, les avoir préalablement blanchis) et le jambon de parme, laisser réduire la sauce.
Assaisonner à votre convenance (sel, poivre).
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Lorsque l'eau bout, y mettre les gnocchis, et attendre qu'ils soit cuits. Ils le sont quand ils remontent à la surface de l'eau.
Les égoutter, et les mettre dans un plat. Verser la sauce dessus et puis seulement rajouter les dés de tomates.
C'est prêt !
Vous pouvez rajouter du basilic frais et du parmesan. C'est encore meilleur !