Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crispy tenders KFC

Pops

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

blanc de poulet
cornflakes
huile d'olive
épices ( paprika, herbes,curry,...)
sel, poivre
oeuf
farine

Matériels

friteuse ou poêle

Préparation

Couper le blanc de poulet en morceaux.

Mettre les cornflakes dans un sachet congel et les émietter pour en obtenir que des petit morceaux.

Mariner le blanc de poulet dans l'huile d'olive, les épices , sel, poivre.

Mettre dans 3 assiettes différentes la farine, l'oeuf, les cornflakes.

Tremper les morceaux de poulet marinés d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans les cornflakes.

Les faire frire dans une friteuse ou à la poêle ( il est préférable d'utiliser une friteuse pour ne pas écraser les cornflakes)

Commentaires

Antoine Ternacle a commenté le 20 févr. 2022 13:51
Je valide la recette merci beaucoup mes filets de poulets croustillants était succulent ?