Temps de préparation : 18 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir 1L d'eau salée puis y faire cuire le riz environ 10 minutes (il faut qu'il soit un peu gluant)
Dans une poêle faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez le cabillaud dessus
Au bout de quelques minutes, ajoutez un grand verre d'eau, le lait de coco, le sel,le poivre et curcuma
Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen
Quand le riz est cuit, égouttez le et mettez le dans la tasse à l'aide d'une cuillère, tassez puis déposez à l'envers dans l'assiette
Tapoter avec le manche de la cuillère tout autour de la tasse pour démouler le riz (comme pour faire un pâté de sable)
Couvrir de quelques cuillères de sauce et de deux feuilles de menthe
Disposer le poisson et c'est prêt !
Bon appétit aux gourmands !