Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake aux tomates cerises

Marion

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de farine
1 sachet de levure
80 g de parmesan
1 œuf
10 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
150 g de tomates cerises

Matériels

Four
1 saladier
1 fouet
1 moule à cake

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le parmesan.

Y ajouter l'œuf, le lait et l'huile d'olive, puis remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Saler et poivrer.

Laver et couper les tomates cerises en deux et les ajouter à la préparation, mélanger encore.

Verser le tout dans un moule et enfourner à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.

Voilà voilà !

Commentaires

AlineBiancaCuisine a commenté le 23 mai 2016 14:56