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Pour la pâte brisée:
Le beurre doit être sorti du frigo 3h avant ou réchauffé quelques secondes au micro-ondes. il ne doit pas être fondu mais mou.
Dans le saladier la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre pommade. Mélangez bien, vous aurez une semoule épaisse. Incorporez le lait.
Pas besoin de la laisser reposer. Étalez la au rouleau, placez la dans un moule à tarte, enfin piquer la avec une fourchette. Beurrez et farinez bien le moule surtout !
Pour le Massepain:
Il vous faut du Massepain que vous pouvez trouver ici : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1566-massepain-du-moyen-age
Sauf que vous n'avez pas à l'envelopper dans un film alimentaire mais juste à l'étaler directement sur la pâte.
Mettez la tarte au four à 180°, th 6 jusqu'à que la pâte brisée et le Massepain soient bien dorés.