Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
1. Allumez le four à 240°C (th. 8)
2. Mettez les lardons dans une poêle sans mettre de matière grasse et faites-les rissoler 7 à 8 minutes. Salez et poivrez.
3. Epluchez les pommes et coupez les en cubes d'environ d'1/2cm de côté.
4. Versez les pommes dans la poêle avec les lardons et mélangez bien.
5. Placez une feuille de papier sulfurisé dans le moule à tarte, étalez la pâte à pizza.
6. Nappez de sauce tomate toute la surface de la pâte avec une cuillère. Répartissez dessus le mélange pommes-lardons. Salez et poivrez, soupoudrez d'un peu d'herbes de Provence et d'origan.
7. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez les sur toute la surface de la pizza, ensuite recouvrez de gruyère.
8. Enfournez le plat pour 15 - 20 minutes. Une fois cuit, sortez la pizza et servez bien chaud.
Bon Appetit !!!