Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Il n’ y a rien de plus simple, on commence par étaler la pâte dans un plat qui va au four, en laissant bien le papier sulfurisé pour ne pas qu’elle colle au moule. Puis on dispose la sauce tomate sur la pâte.
Ensuite On émince l’ail qu’on dispose un peu partout sur la sauce. On découpe la demi courgette en demi-lune et on les faire revenir à la poêle dans un petit peur d’huile d’olive, juste deux minutes.
On peut maintenant les répartir sur la sauce tomate en ajoutant ensuite le serrano et le roquefort en petit bout un peu partout sur la pizza. On poivre et parsème légèrement de fromage rapé.
Il ne reste plus qu’à enfourner la pizza dans un four chauffé entre 200° et 250°. Regardez au bout de 10 minutes où cela en est, mais il faut que le fromage gratine sur le dessus.