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Cuisine Etudiant

Purée de butternut curry lait de coco

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Épicé


Note :

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Ingrédients

1 Butternut
1 brique de lait de coco
1 Oignon Rouge
Ail
Curry
Cannelle
Gingembre
Sel/poivre
Coriandre fraîche

Préparation

Cette fois j’ai épluché mon Butternut avant de le cuire pour éviter de me bruler les doigts. Du coup je l’ai coupé en quatre et j’ai enlevé la peau à l’économe. Une fois tout enlevé je l’ai coupé en petit des et enfourné au four pour le pré-cuire.

Pendant ce temps la j’ai cuit l’oignon rouge émincé en tout petit dès dans une casserole avec de l’huile d’olive. Une fois le butternut pré-cuit je met le tout dans la casserole afin d’en faire une purée.

Je rajoute mon sel/poivre et après à la louche selon mon envie d’épices je rajoute ma cannelle, mon gingembre et le curry (mais je pourrais très bien mettre du cumin et du piment) .

Une fois la purée prête, je rajoute de la coriandre fraîche. J’ai servi le tout dans un petit bol avec une bonne tranche de pain frais. Mais il y à pleins de façon de la manger à vous de voir ce qui vous tente.