Temps de préparation : 13 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
Je coupe ma courgette en demi lune assez fine. je les mets dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Je les laisse cuire en remuant régulièrement pour qu’elles cuisent de tous les côtés. Une fois qu’elles sont tendres je rajoute les crevettes (surgelées pré cuites) afin qu’elles déjà à décongeler. Ensuite je poivre, mets de l’ail et saupoudre de basilic. Pour finir je rajoute une cuillère à soupe de St. Môret et je sel.
Pour ma part j'ai essayé avec du jambon mais aussi du saumon. choisissais votre protéine préférée et ça marchera toujours.
"Ne pas saler les courgettes des le debut. Cela ferait ressortir toutes l’eau et elles deviendraient molle. Le but c’est qu’elles restent légèrement craquantes"