Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Faire cuire le riz dans la casserole, en suivant les indications prévues sur le paquet.
Dans une poêle, mettre à chauffer un filet d'huile d'olive à feu doux.
Couper les tomates, courgette et aubergine, en ôtant (ou pas, selon les goûts) la peau ou les pépins.
Quand l'huile "fume", mettre les morceaux de légume à cuire, espèce par espèce, dans l'ordre suivant : aubergine, courgette puis tomates. Profitez en pour ajouter quelques herbes de Provence, ou épices, selon vos goûts.
Sortir le riz, et y mélanger les légumes, en prenant soin de rajouter un soupçon d'huile d'olive.
Peuvent se rajouter champignons, têtes d'endives, voire même du parmesan, pour faire ressortir les goûts !