Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche au fromage

Julie

Temps de préparation : 37 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
250g de crème fraîche épaisse
120g de comté râpé
100g de gruyère râpé
3 oeufs
Beurre
Poivre

Matériels

Four
1 plat à tarte

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.

Étaler le comté dans un moule à tarte dans lequel vous aurez préalablement mis la pâte brisée.

Fouetter à la fourchette la crème fraîche et les œufs.

Parsemer de gruyère et poivrer.

Verser la crème dans le fond de tarte et enfourner.

Faire cuire 30 minutes.

Commentaires

glandeuse a commenté le 9 févr. 2018 22:59
excellente recette, j'ai remplacé par 3 fromages italiens: parmesan/Gongorzola/mozza
glandeuse a commenté le 9 févr. 2018 22:58
un délice!!
Delphine a commenté le 25 janv. 2018 13:11
Très bonne recette simple et savoureuse. On a rajouté de la fourne d'Ambert, c'était très bon!
Salomé DUPIN a commenté le 9 nov. 2016 19:48
Salomé DUPIN a commenté le 9 nov. 2016 19:47
Trop trop bonne !! J'adore !!
Tatiana Marie Lalanirina a commenté le 28 févr. 2015 00:54
Tatiana Marie Lalanirina a commenté le 28 févr. 2015 00:53
Recette facile, rapide et succulente ! Perso j'ai rajouté des lardons mais la recette de base est géniale :)