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Cuisine Etudiant

Financiers aux framboises

Julie

Temps de préparation : 23 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de framboises
200g de beurre
200g de sucre glace
80g de farine+pour le moule
80g de poudre d'amande
6 blancs d’œufs
Beurre

Matériels

Four
1 casserole
1 fouet
1 passoire
Moules à financiers

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Faire blondir le beurre dans une casserole. Le laisser tiédir.

Fouetter les blancs d’œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Ajouter le sucre glace et mélanger bien.

Incorporer la poudre d'amande et la farine. Mélanger à nouveau.

Verser le beurre dans la préparation au travers d'une passoire. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Beurrer et fariner des petits moules à financiers. Remplir au 3/4 de pâte.

Répartir les framboises dans les moules en les enfonçant légèrement dans la pâte.

Faire cuire 15 minutes.