Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger la viande et les jaunes d'oeuf, puis assaisonner de sel et de poivre.
Partager en 6 portions identiques et former des steaks légèrement aplatis.
Couper la tomate en 6 tranches. Émincer les oignons et les faire caraméliser avec du sucre et de l'eau.
Faire chauffer une poêle et saisir les steaks 3 min de chaque côté.
Lors de la cuisson de la seconde face des steaks, poser une tranche de fromage sur chacun, couvrir la poêle et laisser cuire 30 secondes.
Préchauffer le gril du four et mettre à dorer légèrement les petits pains coupés en 2.
A l'intérieur de chaque petit pain, mettre un peu de ketchup et de moutarde douce.
Disposer une tranche de tomate, un peu d'oignon et une feuille de salade. Poser la viande et le fromage puis fermer le pain.