Temps de préparation : 22 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Faire fondre 40 g de beurre dans 12 cl d'eau.
Quand ça bout, retirer du feu et ajouter la farine.
Mélanger jusqu'à obtenir une boule qui se décolle des parois de la casserole.
Ajouter un à un les œufs puis verser 75 g de gruyère.
Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de la noix de muscade.
Faire des petits tas sur une plaque du four *(pas trop rapprochés parce que ça gonfle)*.
Mettre au four à 160 °C pendant 20-25 min.
**Surtout de pas ouvrir le four pendant la cuisson sinon les choux redescendent.**
Laisser un peu refroidir et déguster-les en apéritif le jour même, ils sont meilleurs!