Temps de préparation : 23 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la faire pré-cuire 5-10 min dans le four à 180°C.
Pendant ce temps, couper les tomates et la courgette en fines rondelles.
Étaler une cuillère à café de moutarde sur le fond de tarte. Placer ensuite les rondelles de légumes.
Ajouter ensuite les rondelles de chèvre et verser un filet d'huile d'olive.
Assaisonner selon vos envies, moi j'ai choisi quelques herbes de Provence, sel et poivre.
Recouvrir de fromage râpé et enfourner à 180 °C pendant une vingtaine de minutes.
Servir tiède ou froid accompagné d'une salade.
Variante : tarte d'été version quiche (voir photo)
Mélanger 2 œufs avec un peu de lait ou de crème et verser la préparation sur les légumes.