Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 210°C
Mettre de côté 4 carrés de chocolat
Faire fondre le reste de la tablette de chocolat (soit environ 160g) avec le beurre dans une casserole à feu très doux
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier
Ajouter le mélange chocolat + beurre au saladier et mélanger
Remplir les 4 ramequins à la moitié
Déposer un carré de chocolat par ramequin
Remplir le reste des ramequins
Enfourner 12 min à 210°C
A déguster chauds ou tièdes, pour tous les accros du chocolat !
P. S. : Vous pouvez les réchauffer au four pendant 5 min à 180°C ; ils seront aussi bon le lendemain !