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Cuisine Etudiant

Foie de veau aux carottes

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Fête des mères | Carnivore


Note :

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Ingrédients

4 tranches de foie de veau
4 carottes
30 g de beurre demi-sel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel,poivre

Matériels

1 poêle
1 plat préchauffé
1 râpe

Préparation

Gratter les carottes, les laver avant de les essuyer et de les râper.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y jeter les carottes râpées.

Ensuite couvrir et laisser cuire 5 min.

Ajouter alors le foie veau et laisser cuire doucement 3 ou 4 min sur chaque face.

Poser les tranches de foie de veau sur un plat préchauffé et entourer des carottes fondues.

Déglacer la poêle avec le vinaigre, en laissant réduire de moitié avant de verser le jus sur les tranches.

Saler et poivrer au dernier moment, et déguster.