Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Automne | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher et émincer les oignons puis laver, essuyer et couper la viande en dés. Faire ensuite revenir ces oignons et cette viande pendant 6 min dans la poêle avec l'huile.
Pendant ce temps de cuisson, parer, laver et émincer les champignons, avant de les ajouter, les assaisonner à votre goût et d'y ajouter un peu de paprika.
Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 6 min. Faire épaissir à votre gré en ajoutant un peu de maïzena diluée dans le vin blanc et servir avec du persil.
ps: Il existe des petites bouteilles de vin de table de 25 cl vendues par paquets comme cela pas besoin d'acheter une seul bouteille de vin blanc, sauf si vous servez une entrée à base de poissons ou vous servez une boisson apéritive contenant de ce vin...