Le top des recettes en video
- mettre la crème fleurette 15 min au congélateur
- casser les œufs et séparer les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier avec une pincée de sel
- battre les blancs d'œufs et ajouter le sucre et battre à nouveau
- sortir la crème et la battre en chantilly et ajouter les jaunes d'œufs ajouter l'arôme de votre choix, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
- ajouter à cette préparation les blancs en neige délicatement sans les casser.
- plusieurs solutions pour la garniture: si vous y ajouter des biscuits soit vous les cassez en morceaux et ajouter à cette préparation, soit vous versez la préparation dans le moule en silicone et introduisez la garniture selon votre choix dans le moule.
- verser la préparation dans le moule en silicone et se référer pour la garniture à l'étape précédente.
- recouvrir de film étirable et mettre au congélateur 5 h et dégustez votre glace maison (vous pouvez y ajouter aussi du coulis et c'est parfait moi j'y ai mis des sablés au caramel au beurre salé un délice !)