Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse aux fraises tagada

fdnc

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Buffet | Glacé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

20 fraises tagada
40 cl de crème épaisses en brique ( 2 briques)

Matériels

1 casserole
1 spatule
1 saladier
1 batteur ou fouet
verrines

Préparation

Verser la moitié de la crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre. Remuer de temps à autre.

Battre le reste de la crème soit au batteur électrique (comme une chantilly), soit au fouet !

Ajouter les fraises fondues à la chantilly et mélanger délicatement sans casser la crème.

Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au minimum 2h pour que la mousse prenne. au moment de servir ajouter une petite fraise tagada sur la préparation.

BONNE DEGUSTATION !

Commentaires

Mélissa a commenté le 3 janv. 2016 13:56
Très bonnes mais un peu écoeurantes