Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Palmiers salés

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
10 tranches de bacon
1 paquet de cheddar (type fromage pour hamburger)
1 jaune d'œuf

Matériels

Four
1 planche à découper
1 bol
1 couteau

Préparation

Déplier la pâte feuilletée sur la planche à découper

Disposer les tranches de bacon sur l'ensemble de la pâte

Recouvrir les tranches de bacon avec les tranches de fromage

Replier de façon à former un palmier géant (replier chaque coté jusqu'au milieu de la pate assez séré)

Placer au réfrigérateur pendant 1h

Préchauffer le four Th 7 (210c°)

Casser un œuf et garder le jaune puis y ajouter 1 càs de lait et badigeonner la pâte

Découper en tranche (pas trop épaisse ca gonfle à la cuisson)

Déposer coucher sur la plaque de cuisson et placer au four pendant 10-15 min

BONNE DEGUSTATION !!