Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulé poulet-courgette

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 courgettes
2 tranches de blanc de poulet
2 càs d'huile d'olive
1 càs de citron
2 pincées de gruyère râpée

Matériels

1 couteau
1 rape à légume ou un robot électrique
1 cuillère à soupe
1 assiette
1 égouttoir

Préparation

Laver les courgettes et couper les extrémités

Râper les courgettes puis les mettre dans un égouttoir pour les faire dégorger ajouter une pincée de sel

Lorsque l'eau s'est évacuée, les mettre dans un plat et ajouter l'huile et le citron et mélanger.

Disposer dans des assiettes les tranches de poulet et ajouter les courgettes râpées, puis parsemer de gruyère et rouler la tranche.

vous pouvez aussi l'accompagner d'une salade verte...

BONNE DEGUSTATION !!