Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chèvre pané

fdnc

Temps de préparation : 14 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 salade au choix
1 bûche de chèvre
1 œuf
5 c. à soupe de chapelure
huile d'olive

Matériels

2 assiettes
1 poêle
1 couteau

Préparation

Couper la bûchette en 8 tranches (2 par personne).

Battre l'œuf dans une assiette.

Dans une autre assiette mettre la chapelure.

Tremper les rondelles de chèvre dans l'œuf puis dans la chapelure, mettre dans une poêle avec un peu d'huile et faire dorer pendant 2 min de chaque côté.

Pendant ce temps, préparez la salade verte.

Mettre le chèvre sur la salade.

variantes: possible avec plusieurs fromages, très bon avec du camembert ainsi que du Babibel !

BONNE DEGUSTATION !!

Commentaires

Cynthia a commenté le 22 oct. 2014 15:35
Délicieux ! J'ai fait la recette originale et aussi avec du camembert ! j'ai aussi mis du miel et c'est super bon !
Sébastien Alexandre a commenté le 21 sept. 2014 11:31
Excellent. Avec quelques gouttes de miel sur les chèvres après cuisson, c'est un régal !