Temps de préparation : 18 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en des. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les épices (curry, gimgembre, cannelle). Salez et poivrez
Il vous suffit de mettre la farce au niveau du point rouge (de l'image si dessous) et de suivre l’exemple du pliage. Pour ma part après deux trois loupés, on prend la main. Et je dois avouer que je suis assez fier du résultat pour un premier essai.
Ensuite déposez les sur du papier sulfurisé dans votre plat et enfournez -les à 210°C pendant 10 minutes. Mais jetez-y un oeil de temps en temps. La couleur vous aiguillera.