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Cuisine Etudiant

Cannellonis aux épinards

Julie

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

12 cannellonis secs
400g d'épinards surgelés
200g de faisselle (6% de matière grasse)
2 tranches de pain de mie
1 gousse d'ail écrasée
1 bocal de sauce tomate
sel, poivre (et chapelure facultative)

Matériels

Four
1 saladier
1 mixeur
1 sac de congélation
1 plat allant au four

Préparation

Hacher grossièrement les épinards.

Verser la faisselle dans un saladier et l'assouplir en la battant avec la fourchette. Saler légèrement, poivrer et ajouter l'ail.

Couper la croûte des tranches de pain de mie, mixer pour obtenir une chapelure fine.

L'ajouter au saladier, avec les épinards. Bien mélanger.

Verser le mélange aux épinards dans un sac de congélation et en couper les extrémités pour remplir les cannellonis.

Déposer ces derniers farcis dans un plat et recouvrir de sauce tomate.

Possibilité de saupoudrer de chapelure.

Enfourner à 200°C pour 25 minutes.