Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1) Sortez votre plaque du four
2) Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes
3) Avec le bol réalisez des cercles pour créer la forme des tartelettes et utiliser le surplus de pâte pour créer les bords.
4) Faire des petits trous avec un couteau au fond de chaque tartelette.
5) Mettre au fond de chaque tarte une cuillère de Moutade étalé au fond.
6) Coupez les tomates cerises en 2 et mettez-les au fond de chaque tartelette ( voir photo)
ATTENTION : si vous possédez des tomates classiques couper en tranches par trop épaisse.
7) Ajoutez un peu de sel au-dessus des tartelettes ainsi que quelques herbes aromatiques.
8) En option : Vous pouvez mettre du gruyère râpé au-dessus des tomates ou bien du chèvre pour obtenir une tarte plus gourmande ;-)
9) Mettre au four les tartelettes et laissez cuire pendant 20 - 25 min à 200°C.
A la fin de la cuisson, avant de servir, n'oubliez pas d'enlever le papier en dessous :)