Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Goulash

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de rumsteack
200 g de tomates (2 tomates)
1 oignon haché
2 échalotes
1 cuillère à café de parika
1 cuillère à café d'huile
persil
sel, poivre

Matériels

1 sauteuse
1 casserole
1 couteau
1 cuillère en bois
1 cuillère à café

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger pendant 30s les tomates avant de les mettre dans de l'eau froide.

Couper la viande en petits dés, avant de la faire revenir dans une sauteuse avec l'huile.

Peler les tomates et les couper soit en 2 soit en dés au-dessus d'un bol pour récupérer le jus, puis ciseler les échalotes.

Ajouter d'abord l'oignon et les échalotes ciselées avant d'ajouter les tomates avec leur jus et le paprika.

Saler et poivrer, porter à ébullition. Servir le tout bien chaud avec le persil parsemé.

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 31 déc. 2016 21:55
trop bon!