Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cari poulet

Solène

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuisses de poulet
1 petite boîte de petits pois
1 gros oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
3 cuillères à café de curcuma
Sel, Poivre

Matériels

Une casserole

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la gousse d'ail émincés avec une noix de beurre, les faire dorer légèrement.

Ajouter les cuisses de poulet et un peu d'huile si nécessaire.
Les faire dorer. (Ajouter un peu d'eau si les oignons commencent à coller).

Ajouter la tomate coupée en dès et laisser cuire pendant 2 minutes.

Ajouter les petits pois puis le curcuma.

Mélanger et ajouter un verre d'eau.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 30 minutes).
Astuce :
- Pour réduire le temps de cuisson, vous pouvez utiliser des escalopes de poulet.
- N'hésitez pas à mettre plus d'oignons ou d'ails selon vos goûts.

Servez ce plat avec du riz.
Bon appétit !