Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulette surprise.

HYRM

Temps de préparation : 14 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Steak haché. (frais ou décongelé)
Fromage. (buche de chèvre)
Sel
Epices (facultatif)

Matériels

1 Poêle.
1 Couteau.

Préparation

1. Coupez en deux le steak.
2. Mettez un morceau de fromage au milieu de chaques parties et formez une boule.
3. Faites cuir la viande comme vous l'aimez et en la tournant pour qu'elle cuise de tout les côtés sachant que le fromage commence à fondre quand la viande est à point (c'est à dire environ 1min30/2min de cuisson)
4. La saler et y mettre vos épices.

Variante : Utilisez n'importe quel fromage comme de la mozza, du camember ou même du babybel.
Rajoutez si vous le voulez une sauce tomate et des légumes pour un repas plus complet.

Bon appétit !!

Commentaires

Brice Boucher a commenté le 31 mars 2015 23:07
Brice Boucher a commenté le 31 mars 2015 23:06
Très bonne recette, si vous aimez le gout, n'hésitez pas à mettre du fromage puissant ! :) J'ai rajouté deux blanc d’œuf et une tranche de pain de mie aussi, pour trois steaks hachés.
Maryp a commenté le 31 mars 2015 20:45
Super recette, j'ai rajouté 1oeuf, 1oignon et 1 petite tranche de pain de mie et c'était impec (pour 250g de viande)
Maryp a commenté le 31 mars 2015 20:19