Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tarte du soleil

Marion

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 aubergine
2 courgettes
3 tomates
1 buche de chèvre
huile d'olive
herbes au choix (basilic, coriandre...)

Matériels

1 poêle
1 moule à tarte
1 spatule
papier sulfurisé
1 fourchette

Préparation

Pendant que la pâte décongèle, laver les légumes et les couper en gros dés.
Mettre le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive et laisser à vif, remuer de temps en temps avec une spatule.

Mettre la pâte dans le moule à tarte sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer partout avec une fourchette pour une meilleure cuisson.
Quand les légumes sont cuits, ajouter des herbes, remuer encore et les répartir sur la tarte.

Couper quelques rondelles de buche de chèvre et les disposer sur les légumes.
Enfourner à 200°C pendant 20 minutes, et voilà !
C'est très bon accompagné d'une salade.