Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini Briochette au Nutella

hales

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

90 g de farine
90 ml de lait
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 demi sachet de levure chimique
4 morceaux de sucres
30 g de beurre fondu
Nutellla

Matériels

1 moule a mini briochette
un saladier
un fouet

Préparation

Préchauffer le four à 240°C et graisser le moule a briochette avec du beurre.

Verser la farine dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé et la levure y ajouter le lait et l'oeuf et le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. ajoutez pour finir une cuillere a soupe de Nutella ( ou plus suivant chacun ). Remelanger.

Verser le mélange dans le moule a briochette.

Cuire 10 minutes et piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson. Renouveler l'operation si vous n'avez qu'un seul moule.
Déguster tiède ou froid.