Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fromage | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Coupez la courgette en rondelle pas trop épaisse.
3) Dans une poêle, mettez de l'huile d'olive et les courgettes, à cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent plus ou moins dorées avec un peu de sel et du poivre.
4) Coupez des rondelles de chèvres pas trop épaisses.
5) Lorsque les courgettes sont prêtes, mettez les 2 pots de sauce dans une casserole et laissez chauffer.
6) Beurez le plat et mettez un peu de béchamel au fond étalé.
7) Mettez une couche de plaque de pâte ( il faut recouvrir le plat)
8) Mettez de la béchamel puis de la sauce tomate.
9) mettez par-dessus des courgettes et enfin quelques tranches de chèvre.
10) Puis répétez ces étapes plusieurs fois jusqu'à ce que les lasagnes ne dépassent pas le plat.
11) Mettez à la fin le reste de sauce, de chèvre et courgette ( s'il en reste )
12 ) Vous pouvez mettre au dessus quelques herbes pour apporter plus de goût.
Puis vous mettez au four pendant 20 - 25 min
Contente que ça te plaise.