Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse au café

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 petits suisses
3 cuillères à soupe de sucre glace
3 blancs d'oeufs
1 cuillère à café d'extrait de café (ou de café instantané

Matériels

1 bol
1 batteur
1 fourchette

Préparation

Dans un bol, battre les petits suisses à la fourchette. Y ajouter le sucre et l'extrait de café, avant de bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme.

Ajouter au mélange précèdent, avant de servir aussitôt ou de laisser au réfrigérateur.

Très utile quand on a des blancs d'oeufs qui ne nous servent pas et qu'on ne souhaites pas faire de meringues ou de guimauves