Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Protéiné | Fromage | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
- Faire cuire Macaronis, comme d'habitude, environ 9/8 min.
- Faire dans une poêle séparée la sauce Courgette-Nara :
Faire chauffer la crème fraiche liquide (sans ajout de matières grasses) dans la poêle déjà chaude.
Y rajouter les lardons et la courgette coupée en tranches, en carré...
Casser 1 oeuf sur le dessus. Assaisonner à son goût (sel, poivre, piment, muscade...)
Faire cuire à feu doux environ 4/5 min puis à feu vif 1/2 min.
- Dans un plat adapté au four, verser les Macaronis et la sauce Courgette-Nara.
Bien mélanger.
Disposer du fromage rapé sur le dessus pour l'aspect gratiné.
Compter environ 10 min au four puis déguster !